Санкт-Петербург
пр. Гражданский, 22,

8 (812) 418-28-38

НОВОСТИ

Доставка товаров из Китая как способ сократить издержки

Вернуться к новостям
Любой владелец бизнеса всегда стремится уменьшить расходы
и увеличить доходы своего предприятия.
При этом оба пути на практике оказываются достаточно эффективными.
Иногда же сокращение затрат является единственно возможным решением.
Именно поэтому для большинства компаний доставка товаров из Китая – важный элемент производства.
Подобное решение популярно не только в России, но и за рубежом.
Вопрос качественной продукции из Китая давно уже не является сюжетом для юмора. Да, были времена, когда менеджмент качества в поднебесной только налаживался. Поэтому продукция порой значительно уступала своим европейским аналогам. Но промышленность не стоит на месте, а шагает вперед семимильными шагами в ногу со временем. 
Сегодня производство даже таких крупных мировых брендов как Apple ориентировано на доставку товаров из Китая. Там же они размещают свои производственные мощности. При этом качество товаров остается на уровне мировых стандартов. Сегодня китайская промышленность работает даже в области высоко технологичных и наукоемких производств.

Кому доверить доставку из Китая? 

Многие из нас довольно уверенно владеют, например, английским языком. Поэтому смело могут проводить закупки и доставку интересующей продукции напрямую из Европы. А как же быть с поставками из КНР? Вариантов решения не мало, при этом вовсе не обязательно срочно учить китайский язык. 
Доставка товаров из Китая – дело ответственное, поэтому лучше его доверить профессиональной компании. Потому что фирмы с большим опытом работы на рынке КНР имеют широкую сеть контактов и налаженные каналы с таможенными и транспортными органами страны. 
При этом вы получаете определенные выгоды:
- Возможность доставки товаров, минуя большие цепочки посредников. Соответственно вы не несете дополнительных расходов из-за длинной цепочки посредников. 
- Лучший выбор по соотношению цена-качество. А так же возможность контроля сроков и обязательства сторон. Кроме этого такие компании могут оказать помощь при приемке оборудования на стендах производителя. Тем самым уменьшить риск бракованной поставки.
- Большой выбор различных услуг: от размещения заказов до логистики и таможенного оформления товаров. При этом к сотрудничеству привлекаются только проверенные временем компании.
- Юридическую поддержку и сопровождение сделок. Это страхует ваши риски и избавляет от необходимости разбираться в тонкостях местного законодательства. 
- Гарантию исполнения обязательств. Гарантия закреплена в договоре и при необходимости все спорные моменты, можно урегулировать в соответствии с законодательством РФ. Все остальные риски берет на себя ваш проводник в КНР компания First Logistic.